Neue Erkenntnis

by

Was passiert, wenn man bei diesen Temperaturen eine Tüte Apfelringe im Handschuhfach liegen lässt?

Sie mutieren zu einem riesigen, weichen Apfelringeklumpatsch, der selbst im Kühlschrank nicht mehr fest wird.
Tut dem Geschmack allerdings keinen Abbruch, ist nur schwieriger zu essen.

Advertisements

Schlagwörter:

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: